So geht's: reservieren | bestellen
CAMERACUISINE Requisitenverleih für Foodfoto- und Filmproduktionen
(KEIN Verkauf & KEIN Verleih an Endverbraucher.)
1. Artikel aussuchen und dem Korb hinzufügen.
Nutze die Lupenfunktion mouse over Foto oder klicke auf den Artikelnamen um auf der Detailseite weitere und größere Artikelfotos zu sehen.
Mehrere gleiche Artikel müssen alle einzeln in den Korb gelegt werden, da sie alle eine eigene Artikelnummer haben.
Mindestbestellwert ist 15,- Euro netto.
2. Bestell-/Reservierungsprozess komplett abschliessen und Bestätigungsmail erhalten.
Nur im Korb liegende Artikel sind weiterhin für ALLE verfügbar!
3. Artikel löschen:
Du selbst kannst in der Reservierung Artikel einzeln auswählen und entfernen so lange noch nicht gebucht wurde.
4. Fest buchen?
Antworte einfach auf die letzte mail der Reservierung, die du buchen möchtest.
Trage dort ggf. noch fehlende Infos ein sowie das Abhol- und Retouredatum.
5. Abholung und Transportkosten:
Sobald deine Auswahl gepackt ist bekommst du eine email und kannst den Transport organisieren.
Bitte bedenke, dass Transportkosten direkt von dir dem Kurier etc. bezahlt werden müssen.
Artikel einer Reservierung hinzufügen?
Einfach eine neue Reservierung tätigen mit Kommentar zu welcher Reservierung sie gehört.
Beide Reservierungen werden dann zusammengefügt.